Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

cocinado por expansión

Definición

Consiste en una técnica culinaria en la que es importante la estrategia de la preparación. En la expansión, al contrario que en la concentración, se pretende que los elementos nutritivos del alimento que se está cocinando escapan en parte. Los tipos de cocinado por expansión son los estofados.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcocinado por expansión
  • Euskeraespantsio bidez kozinatua
  • Catalácuinat per expansió
  • GalegoCociñado por expansión
  • Englishexpansion cooking
  • Deutschaufsetzen
  • Françaiscuisine par expansion
  • Valenciácuinat per expansió
  • Portuguêscozinhado por expansão

Archivos Multimedia

Imágenes

     

cocinado por expansión
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8